
DOMENICA 14 DICEMBRE
dalle ore 13.00
Un’esperienza gourmet tra profumi d’autunno e suggestioni d’altri tempi Una serata esclusiva dedicata al re della tavola: il Tartufo Bianco d’Alba.
In un’atmosfera raffinata e senza tempo, lo Chef Michele Pedrazzini vi guiderà in un percorso gastronomico d’autore, dove ogni piatto esalta il profumo intenso e la preziosa essenza di questo straordinario tesoro della terra. Un'esperienza degustazione da non perdere
Menù della serata in arrivo!
Info e prenotazioni 031627288 - info@lecruristorante.it
MERCOLEDì 24 DICEMBRE
dalle ore 20.00
Il Ristorante Lècru ha il piacere di invitarvi alla cena della Vigilia per un percorso gastronomico ispirato ai sapori più veri della cucina lombarda, un omaggio alle ricette che da sempre scandiscono il Natale.
Menù adulti: €50 (bevande escluse)
Bambini: proposte alla carta
Info & Prenotazioni:
031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
GIOVEDì 25 DICEMBRE
Festeggia il Natale in un'atmosfera senza tempo Menù Gourmet firmato dallo Chef Michele Pedrazzini, Panettone tradizionale e la magia del Castello ti aspettano per festeggia in famiglia
Menù adulti €110 / Menù bambini € 50
Pranzo dalle ore 13.00, servito nelle sale antiche del Castello
Info e prenotazioni: 031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
VENERDì 26 DICEMBRE
dalle ore 13.00
PRANZO DI S. STEFANO CON GLI SPECIALI FUORI CARTA DELLE FESTE
Il Ristorante LèCru ha il piacere di invitarvi allo speciale pranzo di Santo Stefano con un’esperienza gastronomica unica nel fascino delle antiche sale del Castello di Casiglio. Possibilità di ordinare gli speciali fuori carta oppure di scegliere del classico menù.
Info e Prenotazioni
031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
31 DICEMBRE - DINNER PARTY DI CAPODANNO
Festeggia l’arrivo del nuovo anno nel nostro Relais. Sarà una serata all’insegna del divertimento con musica di
intrattenimento e un menù gourmet che ti sorprenderà
DALLE 17.00: Aperitivo di Benvenuto
DALLE 20.45: GRAN CENONE AL RISTORANTE LÈCRU
Menù da 7 portate servito nelle Sale Antiche del Castello
Accompagnamento musicale a cura di Andrea D’Aguì
BRINDISI DI MEZZANOTTE
con un calice di Champagne e i grandi classici di Capodanno: Zampone, Lenticchie, Frutta secca,
Croccante alle Nocciole e Panettone
DJ SET
a cura di Andrea D’Aguì con Open Bar
Menù adulti: €180 (bevande escluse) / Menù Bambino: €70
Info & Prenotazioni: 031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
GIOVEDì 1° GENNAIO
Dalle ore 10.30 alle ore 13.00
Inizia il 2026 con piatti gourmet in un Castello da Fiaba.
Ti aspettiamo per lo speciale Brunch del primo dell'anno, servito nelle antiche sale del Castello.
Adulti: €50 / Bambini: €20
Menù in arrivo!
Info e prenotazioni: 031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
MARTEDì 6 GENNAIO
dalle ore 11.00 alla ore 13.00
Vi aspettiamo per il Brunch delle Berfana, servito nell'incatevole location del Castello di Casiglio
€50 pp, bevande incluse
€20 bambini fino a 12 anni
Menù in arrivo!
Info e prenotazioni: 031627288 - info@hotelcastellodicasiglio.it
CENA CON DELITTO DALLA ORE 20.30