GIOVEDì 23 OTTOBRE
dalle ore 20.00
Un’esperienza gourmet tra profumi d’autunno e suggestioni d’altri tempi
Una serata esclusiva dedicata al re della tavola: il Tartufo Bianco d’Alba.
In un’atmosfera raffinata e senza tempo, lo Chef Michele Pedrazzini vi guiderà in un percorso gastronomico d’autore, dove ogni piatto esalta il profumo intenso e la preziosa essenza di questo straordinario tesoro della terra.
Una cena degustazione pensata per veri intenditori, accompagnata da una selezione di vini pregiati e dal fascino unico del nostro Castello, tra luci soffuse e ambienti storici.
Menù degustazione €140, bevande escluse
Info e prenotazioni
031627288 - info@lecruristorante.it
CENA CON DELITTO DALLA ORE 20.30
Roastbeef di cervo leggermente affumicato, frutti rossi, funghi e crocchetta di patate al Casera
***
Risotto mantecato alla zucca, Taleggio DOP e castagne
***
Guancetta di manzo, crema di mais, cavolo cappuccio, carota
glassata
***
Charlotte di mele, gelato al fieno e riduzione all'uva fragola
***
Caffè
giovedì 30 ottobre: Il Barolo e menù degustazione
giovedì 6 novembre: Il Gran Bollito del Castello
Giovedì 13 novembre: Bollicine d'autunno: Champagne Pommery
Giovedì 20 novembre: Serata Toscana
Martedì 25 novembre: Bolgheri con menù degustazione
Per ulteriori informazioni
031 6272 88